cumpol (cumpol) wrote,
cumpol
cumpol

Categories:

Бабье царство.

Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович призвала правительства России и Венгрии «в срочном порядке» отменить ограничения, мешающие работе журналистов. По ее словам, борьба с дезинформацией о коронавирусе не должна становиться предлогом для давления на СМИ. Потому что в данных державах пообещали сурово наказывать за фейки и откровенную ложь.
В ХХI веке Европа постоянно удивляет жителей стран, придерживающихся традиционной морали, действиями, которые иначе, как самоуничтожением не назовёшь. Что случилось? Ведь ещё полвека тому назад всё было иначе?
Посмотрим на современных европейских политиков. Доля женщин среди них чрезвычайно высока! Руководство страной европейскими женщинами давно освоено. Но теперь, во многих странах, они командуют и обороной! Ещё недавно это считалось бы нонсенсом, а сегодня – обычное дело для бывших домохозяек. Проникнувшись гендерным равенством, феминизмом и прочей дурью, европейские дамы (не читая Ленина) сочли, что кухарка может управлять не только государством, но и современными армиями тоже.
Да, в истории многих стран были периоды, когда рычаги управления государством находились в руках женщин. Но рядом с ними всегда были умные и решительные мужчины! Именно в их окружении женщины раскрывались, как успешные управленцы! Ради высокопоставленных дам государственные мужи совершали подвиги (вспомним Потёмкина)!
А что сейчас? Чуть ли не половину серьёзных европейских постов занимают «дуни», подобные упомянутой выше. Отсюда и политика на уровне сериалов для домохозяек. Дуне Миятович возможность производства лжи важнее отсутствия паники и неразберихи! Можно ли назвать её умной? Я бы не рискнул…
Если к женщинам приплюсовать политиков-геев (их мышление тоже нельзя назвать мужским), то окажется, что настоящих мужчин в европейской политике нынче меньше половины.
Поэтому трудно представить, чтобы в Европе появился политик уровня Путина, Эрдогана или Лукашенко.
А ведь когда-то были -  Черчилль, Де Голль, Аденауэр…
Tags: Политика
Subscribe

  • Россия - Сербия.

    В отношениях России и Сербии возникла ( и вроде бы исчерпана) сложность – Мария Захарова высмеяла президента Вучича за недостойный вид на…

  • Выборы прошли успешно.

    Белорусы в очередной раз выбрали здравый смысл. Лукашенко победил жену блогера с огромным перевесом. В принципе, это логично. Если та домохозяйка, то…

  • Дуда дудит в свою дуду.

    Поправки в российскую Конституцию оживили процесс мышления части известных политиков. Например, о том, что бы внести изменения в Конституцию Франции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments