cumpol (cumpol) wrote,
cumpol
cumpol

Categories:

Похоже на правду...

Почему-то мало кто обращает внимание на одно серьёзное совпадение: В китайском Ухане находится лаборатория, занимающаяся изучением вирусов. И там же появился новый коронавирус! Может ли это быть случайностью?
Вот что пишет по этому поводу американский канал «Fox News»:

Первый пациент, заболевший коронавирусной инфекцией в китайском городе Ухань, где впервые зафиксировали вспышку COVID-19, работал в лаборатории Института вирусологии. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источники.
По информации «многочисленных источников» телеканала, якобы знакомых с соответствующими документами из Китая, вирус передался человеку от летучей мыши, при этом нулевым пациентом стал работник лаборатории, который затем «оказался среди населения Уханя».
Утверждается, что лаборатория должна была продемонстрировать «выдающиеся результаты» КНР в исследованиях вирусов.
В конце февраля учёные при Китайской академии наук выяснили, что распространение нового типа коронавируса началось от некоего нулевого пациента, который побывал на уханьском рынке в ноябре или в начале декабря 2019 года.


Уверен, что после окончания пандемии, человечество организует серьёзнейшее расследование данного инцидента.
Tags: Общество, Политика
Subscribe

  • Россия - Сербия.

    В отношениях России и Сербии возникла ( и вроде бы исчерпана) сложность – Мария Захарова высмеяла президента Вучича за недостойный вид на…

  • Выборы прошли успешно.

    Белорусы в очередной раз выбрали здравый смысл. Лукашенко победил жену блогера с огромным перевесом. В принципе, это логично. Если та домохозяйка, то…

  • Дуда дудит в свою дуду.

    Поправки в российскую Конституцию оживили процесс мышления части известных политиков. Например, о том, что бы внести изменения в Конституцию Франции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments