cumpol (cumpol) wrote,
cumpol
cumpol

Category:

Великий Флойд покинул их!.

Джордж Вашингтон! Бенджамин Франклин! Дуайт Эйзенхауэр!
Восстаньте из своих гробов и утрите слёзы со скорбных лиц сограждан!
Ведь они потеряли великого Флойда!

Золотой гроб с телом рецидивиста Флойда сначала выставили в Миннеаполисе (штат Миннесота), где тот умер от рук полицейского, затем его перевезли в Рафорд (Северная Каролина), где Флойд родился, а на третий день провезли в катафалке по Хьюстону (Техас), где Флойд вырос и долгое время жил. Там его выставили для прощания в местной церкви Fountain of Praise. В университете Хьюстона даже отменили все занятия, чтобы студенты и учителя могли посетить службу.

Такой отклик о похоронах Флойда опубликовала в своем Facebook Александра Антосяк, длительное время проживающая в США (фрагменты):
…Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил ее с трехмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20.000.000 долларов, и деньги продолжают поступать...
…Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооруженные разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к ее животу, он требовал денег)..., после пошел на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения…
…Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Страшно изнасилована 17-летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин…
…Кандидат в президенты Соединенных Штатов Джо Байден с тяжелой формой старческой деменции сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило. Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем. На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!.. С нашим превеликим удовольствием!!!!! Все, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся Демократическая партия страны такова"….


А Трамп пока держится: «У нас отличные правоохранители, я ими очень горжусь…» Это по-мужски.
Навряд ли даже самые либеральные российские либералы могли представить себе такое развитие событий. Какой хаос должен быть сейчас в их головах! Ведь казалось, что Европа прогнулась под мигрантами, зато Америка держит фасон. Оказывается, что в ней дела обстоят ещё хуже! Они в США, что не понимают, что губят имидж своей страны?

На фоне произошедшего хочется обратиться к руководству России: «Возможно, вы считаете, что для политика важно умение лицемерить и лгать. И думаете, что достигли в данных делах неких высот. Нет, нет и нет! Вы – пацаны в коротких штанишках! Если хотите стать настоящими профессионалами лицемерия, то учитесь у Байдена и руководства Демократической партии США!»

Можно ли теперь сомневаться, что США - источник мировой лжи? Только ребята-демократы, ложь у вас какая-то неправильная! Видя, что вы делаете, плеваться хочется!
Tags: Политика
Subscribe

  • Россия - Сербия.

    В отношениях России и Сербии возникла ( и вроде бы исчерпана) сложность – Мария Захарова высмеяла президента Вучича за недостойный вид на…

  • Выборы прошли успешно.

    Белорусы в очередной раз выбрали здравый смысл. Лукашенко победил жену блогера с огромным перевесом. В принципе, это логично. Если та домохозяйка, то…

  • Дуда дудит в свою дуду.

    Поправки в российскую Конституцию оживили процесс мышления части известных политиков. Например, о том, что бы внести изменения в Конституцию Франции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments