cumpol (cumpol) wrote,
cumpol
cumpol

Categories:

Платошкин: "Фургал - трус, лжец и преступник!"

Летом 2019 года Николай Платошкин выдвигал свою кандидатуру на довыборах в Государственную Думу по Хабаровскому краю. Он проиграл лдпровцу, что не удивительно, потому что Хабаровск издавна симпатизирует Жириновскому. Участие в выборах помогло ему лучше понять обстановку в крае, о чём он, после поражения, не преминул рассказать.
Я коротко перескажу содержание трёх коротких видеороликов, которые можно посмотреть при желании (первый, второй, третий)
1) Фургал - предатель. За него голосовали, как за оппозиционного кандидата, голосовали против Единой России. А что мы видим.
Все те, кто работал при прежнем губернаторе Шпорте продолжают работать у Фургала. Министр финансов тот же, причем работает на должности с 2002 года. А с 01.01.2020 года он повысил плату за капремонт в крае. И это при народном губернаторе.
Хабаровчане кричат: "Не надо нам варягов". А Фургал назначает Золочевского, присланного из Москвы, бывшего вице-президента банка ВТБ, олигархического банка, заместителем председателя правительства. А до этого Золочевский был членом правления Чейз Манхэттен банка в США. 
2) Фургал кричит на кажом углу, что ему все мешают. Но никто не мешал брату Фургала долгие годы продавать в Китай под видом металлолома военные городки.
Никто не мешал Фургалу долгие годы заниматься браконьерством.
Никто не мешал ему на посту председателя Комитета здравоохранения Госдумы гробить нашу медицину.
Никто не помешал ему купить Амурсталь за 2 миллиарда рублей при стартовой цене в 9 миллиардов и повесить долги завода в 30 миллиардов на налогоплательщиков.
Никто не мешал ему не платить налоги с продажи стали в Южную Корею.
Никто не мешал ему установить пенсии членам своей гоп-партии, ЛДПР в 60.000 рублей.
Фургал - трус, лжец и преступник. Позор Хабаровского края и всей России.
Сколько не виться веревочке его преступлений, конец все равно будет.
3) Фургал врет, что снизил долг Хабаровского края. В 2019 году край занял 7 млрд. рублей. По краткосрочным кредитам, то есть кредитам с самыми высокими процентами край - лидер во всей России. Долг региона приблизился к 60 млрд. рублей и стоит вопрос о внешнем управлении краем.
Фургал обещал снизить тарифы ЖКХ, в 2019 году повысил уже два раза, с начала 2020 года еще раз повысит.
Социальные расходы в крае снижаются, в 2019 году они снизились сразу на 2 млрд. рублей.
Фургал винит во всем Москву, но Москва в 2019 году дала краю 25 млрд. руб. При бюджете региона 115 млрд.
Хабаровский край платит меньше всех налогов с крупного бизнеса на Дальнем Востоке. Что и неудивительно, Амурметаллом владеет жена Фургала.
На себя любимого с начала 2020 года губернатор-браконьер Фургал увеличил расходы с 11.5 до 11.9 млн. рублей в год.
СИФ и его гопота в краевой Думе отклонили предложение КПРФ установить депутатам среднюю зарплату по краю в 54.000 рублей.
Факты показывают, что Хабаровский край в руках бездарей, лжецов и преступников.
Что-то, возможно, Платошкин преувеличил, но суть его мыслей понятна: Фургал постоянно использовал админстративный ресурс в личных целях. Платошкин достаточно точно предсказывает судьбу Фургала. Потому что того уже в 2019 году вызывали на допросы в Москву – оказывается, арест Фургала не был неожиданностью.

Снова удивляет Зюганов: Жириновский его тычет мордой в дерьмо при каждом промахе коммунистов. А Геннадий Андреевич равнодушно упускает удачный момент для ответного удара. Платошкин же показывает себя настоящим бойцом.
Здесь о жителях Хабаровского края, которые "Я не Фургал!".
А примерно такие люди из ДЛПР представляют Хабаровский край в столице.
Журналисты нашли в Канаде вдову убитого бизнесмена Евгения Зори. Она уверена, что организатор убийства - Фургал.
Сейчас раздаются недоуменный вопросы: "А почему ждали 15 лет?". Но это нужно спросить у местных властей и вообще жителей города. Не может быть, чтобы горожане не знали о криминальном шлейфе, тянущемся за Фургалом - суды и расследования преступлений были! Или их сознание осталось в 1990-х годах, когда ребята в красных пиджаках были самыми уважаемыми людьми?
Жалко хабаровчан. Они стали заложниками ситуации - теперь отказ от протестов покажет их перед всей страной наивными людьми. Поэтому горожане станут биться за своего разбойника до конца. И всё глубже загонять ситуацию в тупик.
Subscribe

  • Ленские расстрелы.

    В истории России есть чёрная страница – Ленский расстрел рабочих, случившийся в 1912 году. После него по всей стране прокатились волнения, в…

  • Кладбище, как зеркало русской революции.

    Проходил я мимо Богословского кладбища и решил зайти, посмотреть на могилы Виктора Цоя и других музыкантов. Вообще-то, я не поклонник рок-музыки,…

  • Кто виноват в катастрофе 1941 года?

    Сразу после начала Великой Отечественной войны Красная армия стала терпеть одно поражение за другим. С каждым днём положение становилось всё более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments