cumpol (cumpol) wrote,
cumpol
cumpol

Categories:

ЗооЕвропа.



Сегодня опубликован пост, в котором гневно обличается депутат Журавлёв, который бросает тень на светлую европейскую действительность: в Дании открыт балаган для зоофилов! Вы можете прийти и изнасиловать черепаху!
1). Нужно понимать, что везде, в депутатском корпусе, есть группа, которая активно гадит на противника. В России это Жириновский, Журавлёв и другие "Ж". Но не они придумали данный вид политической деятельности и не являются лидерами по фейкам и лжи. Далеко впереди от них находятся лепутаты "свободных" стран. Чего только стоит постоянное обвинение России во вмешательстве во выборы в США или раскрутка дела Навального. Равняться есть на кого.
2). А что, собственно, врёт Журавлёв о состоянии сексуальной морали в Европе? Или нет?

Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обладают в Европе настоящей свободой. Геями в руководстве стран никого не удивишь. В последние годы некоторые известные люди признавались в своей педофилии (например, актёр Кевин Спейси). А что с зоофилией? Ведь для кого-то и черепаха может показаться привлекательной!
В упомянутой выше Дании зоофилия была запрещена только в 2015 году. В Дании был «налажен секс-туризм» из стран, где зоофилия уже была запрещена. Германия, Норвегия, Швеция и Великобритания ранее официально запретили зоофилию, тогда зоофилы направились в Данию, что привело к тому, что, согласно отчёту ветеринаров за 2011 года, 17% животных в Дании подвергались сексуальному насилию человека. То есть, в то время, когда европейские дамочки развлекались с брутальными мигрантами, мужчины Старого Света ездили в Данию для любовных встреч с представителями местной фауны. Теперь закон против этого. А если секс будет происходить по любви?
Германский телеканал сообщает о том, что в последнее время европейцы-зоофилы облюбовали для своих утех Сербию. Причём подходят к делу творчески: могут одеть понравившееся животное в колготки или туфли на каблуках.  Секс с животным стоит от 70 до 150 евро, еще в 50 обойдется запись «эротического приключения» на видео.
А вот пример настоящей любви и преданности:   52-летний Михаэль Киок (Michael Kiok), основатель общества толерантности к зоофилам (ZETA) уже восемь лет живет с овчаркой Кесси.
И масса подобных случаев, о которых сообщают СМИ.
Получается, что Журавлёв освещает нравы зооевропейцев вполне объективно.
Точно также он мог бы заявить, что Дания - морская держава.
И тоже был бы прав.
Subscribe

  • Ленские расстрелы.

    В истории России есть чёрная страница – Ленский расстрел рабочих, случившийся в 1912 году. После него по всей стране прокатились волнения, в…

  • Кладбище, как зеркало русской революции.

    Проходил я мимо Богословского кладбища и решил зайти, посмотреть на могилы Виктора Цоя и других музыкантов. Вообще-то, я не поклонник рок-музыки,…

  • Кто виноват в катастрофе 1941 года?

    Сразу после начала Великой Отечественной войны Красная армия стала терпеть одно поражение за другим. С каждым днём положение становилось всё более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments