cumpol (cumpol) wrote,
cumpol
cumpol

Categories:

Прививки от Ковида помогают!

Прошло уже немало времени после того, как в мире развернулась вакцинация от коронавируса. Можно сделать некоторые выводы. Главный - прививки помогают!
Посмотрим три таблицы с данными из Яндекса.
1). Великобритания. Эта страна  - одна из самых активных по вакцинации. Соответственно - ситуация в Великобритании кардинальным образом изменилась в течение короткого времени.


2). Россия. Привики проходят не слишком активно. Одна из причин - приходится уговаривать население вакцинироваться. Тем не менее, ситуация улучшилась.


3). Одна из соседних стран. Главной задачей текущего момента её руководство считает борьбу за светлое бандеровское будущее. Поэтому вакцину страна будет приобретать только в хорошо проверенных демократических местах. Пока дело идёт медленно. Что, видимо, не слишком огорчительно - бабы ещё нарожают!


Можно сделать вывод: победить Ковид вполне реально.
Для этого нужно понимание серьёзности происходящего и желание помочь своей стране.
Subscribe

  • Ленские расстрелы.

    В истории России есть чёрная страница – Ленский расстрел рабочих, случившийся в 1912 году. После него по всей стране прокатились волнения, в…

  • Кладбище, как зеркало русской революции.

    Проходил я мимо Богословского кладбища и решил зайти, посмотреть на могилы Виктора Цоя и других музыкантов. Вообще-то, я не поклонник рок-музыки,…

  • Кто виноват в катастрофе 1941 года?

    Сразу после начала Великой Отечественной войны Красная армия стала терпеть одно поражение за другим. С каждым днём положение становилось всё более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments