cumpol (cumpol) wrote,
cumpol
cumpol

Categories:

Гендерный маразм.



В Канаде в тюрьму отправлен Роберт Хугланд за то, что не разрешал своей 14-ти летней дочери менять пол, и отказывался называть ее новым мужским именем.
Дочь Хугланда ходила в обычную канадскую школу. Школьный психолог обратил внимание, что девочка предпочитает одеваться в джинсы и футболки вместо платьев, и много времени проводит с мальчишками. Психолог решил провести беседу с девочкой, в ходе которой рассказал ей о том, что можно поменять гендерную идентичность - поправить Природу. По словам Хугланда, психолог убедил его дочь в том, что она не девочка, а мальчик и ей нужно пройти курс приема сильных гормональных препаратов.
После чего посоветовал девочке принимать гормоны, и выписал ей направление в местную больницу. Все это без согласия и уведомления родителей.
Девочка рассказала о своем выборе отцу. Папа выслушал дочь и попросил подождать несколько лет до совершеннолетия. Если к этому моменту ее позиция не измениться она сможет начать курс гормональной терапии. До того момента он отказался называть дочь сыном.
По решению суда 14 декабря 2020 года суд обязал Хугланда называть его бывшую дочь новым мужским именем и использовать в обращении к ней мужские местоимения. Хугланд, заявил, что отказывается исполнять решение суда, сославшись на свободу слова (не на права отца!).
Хугланд, заявил протест на решение суда. Он утверждал, что девочке внушили мысль о новой гендерной принадлежности в школе. Без уведомления родителей внесли изменения в школьные документы, присвоив девочке новое мужское имя.
Суд не принял во внимание доводы отца. Вместо это судья пригрозил Роберту и его жене, что если они не будут называть дочь сыном, запретят ей проходить курс гормональной терапии (иными словами разрушать свой организм) их обвинят в насилии над ребенком, что грозит реальным тюремным сроком.
Оказавшись с решением суда на руках, Роберт решил провести общественную компанию по защите своих прав на свободу слова, и об отказе повиноваться суду, так как его решение фактически разрушает жизнь дочери.
Дав интервью ряду СМИ, с призывами защитить семьи и детей от посягательств на их психологическое здоровье со стороны трансгендерных активистов, Роберт получил противоположенный эффект. Общественная компания была объявлена против него. Его называли фашистом и деспотом ущемляющим право ребенка на гендерную идентичность.
Суд выдал ордер на арест Хугланда на основании, что в интервью он продолжал называть дочь дочерью, то есть не исполнял решение суда.
В итоге, Хуланд был заключен под стражу на несколько месяцев. Если он не исправится, не признает вину, и не начнет называть дочь сыном ему грозить до 5 лет тюрьмы.
В это время дочь находиться на лечении в закрытой клинике. Ей проводиться курс гормональной терапии, девочку готовят к последующей операции по смене пола.
Ещё в 20 веке подобные истории могли произойти только в воспалённом воображении некоторых литераторов и режиссёров, описывающих будущее человечества. Но теперь сказка стала былью.
Нужно понимать, что это единственный вариант развития либерального общества.
Западная цивилизация вступила на путь самоуничтожения, а Россия пока на перепутье.
Украина продвинулась в этом отношении значительно дальше (печеньки нужно отрабатывать). Партия "Слуга народа" (не уточняется, какого) уже готовит соответствующий законопроект.
Subscribe

  • Ленские расстрелы.

    В истории России есть чёрная страница – Ленский расстрел рабочих, случившийся в 1912 году. После него по всей стране прокатились волнения, в…

  • Кладбище, как зеркало русской революции.

    Проходил я мимо Богословского кладбища и решил зайти, посмотреть на могилы Виктора Цоя и других музыкантов. Вообще-то, я не поклонник рок-музыки,…

  • Кто виноват в катастрофе 1941 года?

    Сразу после начала Великой Отечественной войны Красная армия стала терпеть одно поражение за другим. С каждым днём положение становилось всё более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments